лайф папарацци

life paparazzi

один из ресурсов, о мероприятиях, культурной и ночной жизни, где всегда можно найти свежие и актуальные видео и фоторепортажи г.Барнаула

Текущее время: 08 авг 2013, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вход
Для просмотра профилей вы должны быть авторизованы.

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Общие правила | Соглашение о конфиденциальности

Имя пользователя:
Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?
Повторно выслать письмо для активации учётной записи
  Автоматически входить при каждом посещении
  Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Перейти:  
13 Июня 2021
Астраханская земля — край тысячи островов, степей и вели­кого множества соляных озер, которых более семисот. Однако самое большое озеро — Баскун­чак — удивительное творение природы, одно из крупнейших в мире местодений соли. Южнее Астрахани Волга рас­падается на многие рукава и протоки, образуя устье. Здесь, в Волго-Ахтубинской пойме (в 80километрах ниже Ахани), расположился Аст­раханский биосферный заповед­ник, начавший свое существова­ние в 119 году. Расположение на морском крае дельты, т. е. на границе суши и внутреннего моря-озера с весьма изменчивым уровнем, определяет большую динамичность природных комексов низовьев дельты. Многие национальные блюда в Черногории были позаимствованы из итальянской, греческой, турецкой. А также западноевропейской кухни: венгерский гуляш, туребаб, балканский бурек и итальянскую пиццу. Очень много блюд из рыбы: на граделы", "лешо", "бродет" и обычная жарка. Заповедник состоит из трех участков: Дамкого — в за­падной части, Трехизбинского — в центральной и Обжоровского— в восточной. Первона­чально площадь заповедника со­ставляла 23 тыс. га, но с падени­ем уровня Каспийского моря и ростом дельты площадь заповед­ника увеличилась примерно до 60 тыс. га. Пршут приобретает особый вкус и аромат благодаря специальным дровам, которые используют при сушке и копчении мяса. Что касается аоля, то среди вин, приготовленных из местных сортов винограда, в Черногории ценятся красное вино "Врац" и белое вино "Крач". Огромное озеро в знойной пу­стыне и одиноко стоящая гора издревле прекают внимание людей. О них древними кочев­никами было сложено множе­ство легенд и сказок. Недалеко от Цетинье есть село Негуши, которое известно по своим многочисленным делисам: пршут (копченое свиное мясо), сыр, кастрадина (вяленое баранье мясо) и колбаски. Астраханский заповедник представляет уникальную природу низовьев дельты Волги — одной из крупнейших дельт мира. дует особо отметить, что заповедник расположен в низовьях дельты и полно харакет природную среду лишь этого района, существенно отличающегося от других районов, находящихся выше по течению. При этом рыбу поливают эссенцией аромских трав, чаще всего используют розмарин. Подают с подливкой из чеснока, петрушки и оливкового масла, с овощами и салатом. Магазины в Черногории открыты ежедневно с 8:00 до 200, а в туристических центрах могут работать и до 2300.. В крупных и курортных городах всегда можно найти магазин, работающий круглочно.