лайф папарацци

life paparazzi

один из ресурсов, о мероприятиях, культурной и ночной жизни, где всегда можно найти свежие и актуальные видео и фоторепортажи г.Барнаула

Текущее время: 08 авг 2013, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вход
Для просмотра профилей вы должны быть авторизованы.

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Общие правила | Соглашение о конфиденциальности

Имя пользователя:
Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?
Повторно выслать письмо для активации учётной записи
  Автоматически входить при каждом посещении
  Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Перейти:  
09 Июня 2021
При этом рыбу поливают эссенцией аромских трав, чаще всего используют розмарин. Подают с подливкой из чеснока, петрушки и оливкового масла, с овощами и салатом. Магазины в Черногории открыты ежедневно с 8:00 до 200, а в туристических центрах могут работать и до 2300.. В крупных и курортных городах всегда можно найти магазин, работающий круглочно. Чудесный остров Ибица распося в Средиземном море совсем недалеко от Майорки. Вместе с Меноркой и Форментерой, а также несколькими другими островами поменьше, они образуют Балеарский архипелаг. Наши русские туристы именно так и делают: они останавливаются в отелях на Майорке, а на Ибицу отправляются паромами компании Balia на 1-2 дня прямо из порта Пальмы (остров Майорка). Пршут приобретает особый вкус и аромат благодаря специальным дровам, которые используют при сушке и копчении мяса. Что касается аоля, то среди вин, приготовленных из местных сортов винограда, в Черногории ценятся красное вино "Врац" и белое вино "Крач". Недалеко от Цетинье есть село Негуши, которое известно по своим многочисленным делисам: пршут (копченое свиное мясо), сыр, кастрадина (вяленое баранье мясо) и колбаски. На пароме вы попадаете прямо в порт города Ибица, откуда можно отправиться в старый город Dalt Vila, строительство которого началось еще в 16-м веке. Неподалеку от Dala находится некрополис, кладбише 7-го века. В городе можно найти несколько музеев, церкви и костелы. Однако больше всего наши русские туристы любят устроить шоппинг на Ибице: сувенирные лавки, модные бутики, магазины одежды в ибиком стиле, фирменные магазины от местных ночных клубов. Шоппинг на Ибице может удивить любого. Каждая модница найдет здесь наряд на свой вкус, в котором позже вечером отправиться на один из ночных клубов Ицы. Многие национальные блюда в Черногории были позаимствованы из итальянской, греческой, турецкой. А также западноевропейской кухни: венгерский гуляш, туребаб, балканский бурек и итальянскую пиццу. Очень много блюд из рыбы: на граделы", "лешо", "бродет" и обычная жарка. Добраться до Ибицы можно на самолете или на пароме. Из основных самых крупных столиц Европы есть прямые авийсы до Ибицы. Пожалуй, многим путешествие на самолете покажется самым удобным. Однако другие решат разнообразить свое путешествие и отправиться на Ибицу на пароме.