лайф папарацци

life paparazzi

один из ресурсов, о мероприятиях, культурной и ночной жизни, где всегда можно найти свежие и актуальные видео и фоторепортажи г.Барнаула

Текущее время: 08 авг 2013, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вход
Для просмотра профилей вы должны быть авторизованы.

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

Общие правила | Соглашение о конфиденциальности

Имя пользователя:
Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?
Повторно выслать письмо для активации учётной записи
  Автоматически входить при каждом посещении
  Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Перейти:  
04 Января 2022
Так случилось, что именно он сформировал мое представление о православном богослужении, православном песнопении и убранстве правного храма. Так и остался для меня собор Александра Невского идеалом, не похожим на другие храмы, встретившиеся потом на пути. При этом рыбу поливают эссенцией аромских трав, чаще всего используют розмарин. Подают с подливкой из чеснока, петрушки и оливкового масла, с овощами и салатом. Музыка завораживала, я закрывала глаза и подпевала, как и все стоящие вокруг. Я вслушивалась в ритм песнопения, чистоту его звучания, особое молиние, окружавшее меня, потому что пел не только хор, но и весь приход, обволакивая меня музыкой и это абсолютно совпадало с моим ощущением себя как частички чего-то большего, чем я. Многие национальные блюда в Черногории были позаимствованы из итальянской, греческой, турецкой. А также западноевропейской кухни: венгерский гуляш, туребаб, балканский бурек и итальянскую пиццу. Очень много блюд из рыбы: на граделы", "лешо", "бродет" и обычная жарка. Но что-то меня здесь удерживало и тянуло неотвратимо. Думаю, это была встреча с православным искусством - музыкой, росями и фресками, удивительными иконами и всем строем церковной жизни, поразившими меня. Пение, которое услышала, зацепило первым. Вспомнилось детство, общешкольное пение, хор. Почему меня потянуло в храм, до сих пор объяснить не могу, но каждое воскресенье спешила сюда как правоверная православная, хотя цернский не знала, слов не понимала, кроме некоторых, а тонкостей богослужения не ведала вообще. Недалеко от Цетинье есть село Негуши, которое известно по своим многочисленным делисам: пршут (копченое свиное мясо), сыр, кастрадина (вяленое баранье мясо) и колбаски. Пршут приобретает особый вкус и аромат благодаря специальным дровам, которые используют при сушке и копчении мяса. Что касается аоля, то среди вин, приготовленных из местных сортов винограда, в Черногории ценятся красное вино "Врац" и белое вино "Крач". Магазины в Черногории открыты ежедневно с 8:00 до 200, а в туристических центрах могут работать и до 2300.. В крупных и курортных городах всегда можно найти магазин, работающий круглочно. Дорога к храму началась у меня с Парижа, в котором есть удьный храм - собор Александра Невского. Он стал моим первым приходом и дорогой к храму, с которой началась любовь к православию. К тому времени, как перешагнула порог собора, была совершенной атекой и сюда пришла из интереса и любопытства. Ничего религиозного во мне и в помине не было. Но здесь я чувствовала себя дома.