лайф папарацци

life paparazzi

один из ресурсов, о мероприятиях, культурной и ночной жизни, где всегда можно найти свежие и актуальные видео и фоторепортажи г.Барнаула

Текущее время: 08 авг 2013, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему  [ Тем: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 Темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
Объявления
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ТИР

maxxximus

0

19 ноя 2010, 15:09

maxxximus Перейти к последнему сообщению

Темы
NO_UNREAD_POSTS Волгоградский клуб пневматического фотография "Вольные Стрелки"

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Saber

34

16 май 2013, 15:56

QvaziMurder Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Вложения "Волжане! Тир!"

[ На страницуНа страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]

valery555

549

08 авг 2013, 16:29

Mad Man Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS ТИР на Динамо каникулы

MALOY

0

16 июл 2013, 22:20

MALOY Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS ТИР 16.07.2013

MALOY

2

15 июл 2013, 22:57

MALOY Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS ТИР 09.07.2013

MALOY

10

13 июл 2013, 21:00

Hokum_A Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS ТИР 11.07.2013

MALOY

2

11 июл 2013, 11:41

Шерон Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS ТИР 04,07,2013

MALOY

3

03 июл 2013, 20:45

chinabrazer Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS ТИР 02,07,2013

MALOY

5

02 июл 2013, 21:22

MALOY Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Оснащение тира инвентарем.

maxxximus

6

06 июн 2013, 14:09

ushva_ap Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS ТИР 30,05,2013

MALOY

4

01 июн 2013, 23:44

Артём0697 Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  [ Тем: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти:  
15 Июня 2021
Если Вы интересуетесь самолетами и авиацией - то наш блог Вам обязательно понравится - ведь здесь всегда будет публиковаться свежая и актуальная информация. Материалы представленные на блоге будут струканы и разделены на такие разделы как: самолеты, авиакомпании, аэропорты, грузовые перевозки и т.д. Магазины в Черногории открыты ежедневно с 8:00 до 200, а в туристических центрах могут работать и до 2300.. В крупных и курортных городах всегда можно найти магазин, работающий круглочно. Гостиницы и рестораны включают наценку за обсание в стоимость заказа. Но всё-таки принято давать чаевые в размере 15% от счёта или просто округлять его в большую сторону. Здравствуйте уважаемый посетитель. На страницах данного блога Вы сможете найти актуальную и полезную информацию про: авипании, аэропорты, самолеты, грузовые перевозки, цены на авиабилеты и перевозку грузов. Недалеко от Цетинье есть село Негуши, которое известно по своим многочисленным делисам: пршут (копченое свиное мясо), сыр, кастрадина (вяленое баранье мясо) и колбаски. В разделе самолеты будет опубликована инация про различные модели самолетов, новости из мира самолетостроения. В этом разделе Вы также можете узнать про появление новых моделей самолетов, различные инженерные инновации. Многие национальные блюда в Черногории были позаимствованы из итальянской, греческой, турецкой. А также западноевропейской кухни: венгерский гуляш, туребаб, балканский бурек и итальянскую пиццу. Очень много блюд из рыбы: на граделы", "лешо", "бродет" и обычная жарка. Здесь представлена информация не только о таких гигантах рынка как, например, компания "АЭЛОТ" но и о других региональных авианиях. В разделе авиакомпании можно прочесть информацию об авиакомпания России, Украины и других стран мира. Здесь также Вы сможете прочитать про историю развития авиакомпании, а также информацию о том, какую роль та или иная авиакия отыгрывает на рынке авиаперевозок. При этом рыбу поливают эссенцией аромских трав, чаще всего используют розмарин. Подают с подливкой из чеснока, петрушки и оливкового масла, с овощами и салатом. Пршут приобретает особый вкус и аромат благодаря специальным дровам, которые используют при сушке и копчении мяса. Что касается аоля, то среди вин, приготовленных из местных сортов винограда, в Черногории ценятся красное вино "Врац" и белое вино "Крач".