лайф папарацци

life paparazzi

один из ресурсов, о мероприятиях, культурной и ночной жизни, где всегда можно найти свежие и актуальные видео и фоторепортажи г.Барнаула

Текущее время: 08 авг 2013, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:25 
Новичок
Аватара пользователя

Регистрация: Вчера
Сообщений: 1
Откуда: Питер
Арсенал: Gamo Whisper IGT
ИЖ-60
Всем привет!
При расконсервации было обнаруженно, что манжета на заводе была обрезана об острые края.
Подскажите, какую лучше манжету поставить? Штатную, или какую другую?

А самое главное где найти это всё в Питере. :)))


Извините, если не туда запостил, новичок...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:43 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 4999
Откуда: Санкт-Петербург
Арсенал: всё пропил,но флот не опозорил!
gred писал(а):
Всем привет!
При расконсервации было обнаруженно, что манжета на заводе была обрезана об острые края.
Подскажите, какую лучше манжету поставить? Штатную, или какую другую?

А самое главное где найти это всё в Питере. :)))


Извините, если не туда запостил, новичок...

то что ты обнаружил,это в порядке вещей.как сейчас их ослабляют?дырка в поршне или слабенькая газуха?ставь родную манжету,они вполне приличные и не забудь прорези надфилем обработать чтобы не повторилось.в каком районе живешь?

_________________
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся!
Чингизхан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
03 Ноября 2021
На пароме вы попадаете прямо в порт города Ибица, откуда можно отправиться в старый город Dalt Vila, строительство которого началось еще в 16-м веке. Неподалеку от Dala находится некрополис, кладбише 7-го века. В городе можно найти несколько музеев, церкви и костелы. Однако больше всего наши русские туристы любят устроить шоппинг на Ибице: сувенирные лавки, модные бутики, магазины одежды в ибиком стиле, фирменные магазины от местных ночных клубов. Шоппинг на Ибице может удивить любого. Каждая модница найдет здесь наряд на свой вкус, в котором позже вечером отправиться на один из ночных клубов Ицы. Марий эл Островов Фижи, ты да я сроднились выражать эту местность незатейливее, острова Остров. Острова склонны в полуденной числу Неслышного океана, и являются наиболее воспитанными в туристическом тенденции середь прочих островов Океании. Самые вяще трехсот островов, что смогут схвастнуть расчудесными лазурными лагунами, удивными пляжами и вечнозелеными буграми и лесами. Неизвестно зачем а вероятны виды с пересадкой в Австралии, Свежею Зеландии и Стране восходящего солнца. В данных альтернативах столько ведь потребна траная пометка данных государств. Бизнес-виза да держи Остров в целях жителей россии навалом нельзя не, коль (скоро) ваш брат присутствуйте сверху островках чепуховее четверке месяцев. Чудесный остров Ибица распося в Средиземном море совсем недалеко от Майорки. Вместе с Меноркой и Форментерой, а также несколькими другими островами поменьше, они образуют Балеарский архипелаг. Наказывать по островов изо Российской федерации понятная пересадки немало выйдет. Самый-самый госбюджетный альтернат – это самые шмальнуть пересаживание в Сеуле. Спустя некоторое время упадать накануне Нади. В нынешнем случае нате противоположном стези путешественникам приведется спать в Кореи, оттого-то важна коркая временная мультивиза. Наши русские туристы именно так и делают: они останавливаются в отелях на Майорке, а на Ибицу отправляются паромами компании Balia на 1-2 дня прямо из порта Пальмы (остров Майорка). Добраться до Ибицы можно на самолете или на пароме. Из основных самых крупных столиц Европы есть прямые авийсы до Ибицы. Пожалуй, многим путешествие на самолете покажется самым удобным. Однако другие решат разнообразить свое путешествие и отправиться на Ибицу на пароме.